И снова утро начинаешь
С того что посмотрел в окно,
А за окном сверкая солнце,
На небе голубом встаёт,
Ты наблюдая ту картину,
Подумал, выходить пора,
И покидать свою квартиру,
Вбирать энергию с утра,
Ведь утро важно для тебя,
И как ты встретил это утро,
Так день сегодня пробежит,
И также скрасит твою жизнь.
Свидетельство о публикации №117091401751