Рассвет, унесший надежду
Всё в прошлом и к нему возврата нет.
Ты изменился, ты не тот, что прежде,
Померк так ярко полыхавший свет.
Остался равнодушным к моим бедам;
Не кинул для спасения мне круг.
Лишь иронично пожелал победу,
А я ждала протянутых мне рук.
И грош цена твоим любви признаньям;
Я смою с сердца этот пенный след.
Сумею я пройти чрез все страданья,
Тебя же больше в моей жизни нет.
Свидетельство о публикации №117091401716
Милена Тамми 01.10.2017 08:12 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 01.10.2017 08:25 Заявить о нарушении