Теперь...

Теперь тебе лишь я стихи слагаю,
И вдохновляюсь, милая, тобой.
В поэзии вершины достигаю,
Благодаря тебе котёнок мой.

Теперь не нужно Музу мне другую,
Ты смысл жизни ангелочек мой.
Душе и сердцу диву дорогую,
Не зря я сделал собственной мечтой.

Теперь я понял, только ты, родная,
Моей душе подаришь тот покой.
Который жду всё без конца и края,
Что будет согревать меня с лихвой.

Теперь жизнь без тебя не представляю,
Я не встречал, чем ты ещё родней.
И искренне, малышка, умоляю,
Нить дружбы нашей разорвать не смей!


Рецензии