В той далекой стране...

 
 В  той   далекой   стране...
 Где   когда  то тебя  я любила...
 Осталось   море    цветов...
 Океан    нежности  моей...
 И безбрежность  души...
 Такой  ранимой   и   шальной...
 В той далекой  стране...
 Где   когда  то  меня  ты  любил...
 Осталась  горная река  печали...
 И  ручеек  воспоминаний...
 В  той  далекой  стране...
 Осталось   все...   
 Что связано с тобой и со мной...


Рецензии