Песня оборотня-импотента

В понедельник я брошу пить, и, наверное, займусь собой.
Брошу ждать, и начну жить - всем на зависть и всем назло.
Стану смелым как сам чёрт, превзойду судьбы и умы.
Люди скажут друг другу: "Вот! Человек! Не то, что мы!"

А когда я окончу путь,
Мир стыдливо притупит взгляд.
В мою честь назовут звезду,
Город, водку и салат.

Мне снится пустота
Сон за сном.

А пока - бельё кипячу, и никто не идёт ко мне.
Жую сопли, и пью мочу, и надеюсь на новый день.
В моём холоде нет огня, в моём небе - сплошной дым,
В моём "я" нет буквы "я", в моей песенке ни строки.

Так живу я -  то хмель, то гниль,
То понос, то вообще - СПИД,
Но начну я иную жизнь.
С понедельника брошу пить. 

Мне снится пустота.
Сон за сном.

Вот пришло новолуние,
А я всё ещё не волк.
Превращусь в удобрение,
Превращусь в барахло.


Рецензии