Рыбалка

Червь заготовлен, замешено тесто…
Удочки взял… на заветное место,
Спешу, как на праздник, как на свидание,
Не в силах сдержать души ликование…
Вот поплавок, мое чуткое ухо,
Он мне сейчас за лучшего друга.
Только карась червяка потревожит,
Без промедленья об этом доложит!


Рецензии
Сходила б и я на рыбалку,
да жаль,
привязана к маме..

Светлана Исса   29.09.2017 11:50     Заявить о нарушении