Маяки

Спасибо, что ещё читаешь...
Что несмотря и вопреки,
Ты неустанно зажигаешь
Над волей моря маяки.

Что чайкам не позволишь сгинуть
В водовороте под скалой.
Надежде не даёшь покинуть
Дом старый одинокий мой.

Не строки ждут твоё внимание,
Не чайки и не маяки,
Не непреложность расстояния,
Не пустота моей руки.

Я много разного пишу,
Когда дышу, ты это знаешь...
— Угли былого ворошу.
Спасибо, что ещё читаешь.


Рецензии