Прикурить

Умыться снегом на вершинах гор,
Получится,ну если постараешься,

Нарисовать на небесах узор,
Возможно,ведь пилоты рисовали же ,

В Индийском океане сапоги
Помыть,реально,при большом желании,

И даже с ветром на перегонки
Бежать,устроить можно состязание,

И очень просто на луну повыть
(знакомые шакалы рассказали мне)

Но вот нельзя от солнца прикурить .
Я пробовал,никак не получается.

                12.9.17.


Рецензии