А мне хватает!!

КОМУ-ТО МАЛО ДВУХ МАШИН,
А МНЕ ХВАТАЕТ И ТРАМВАЯ.
ЕМУ - ДВОРЕЦ И МАГАЗИН
И ЧТОБ ЧУВИХА СЕКС-ШАЛЬНАЯ.


А МНЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ТЕБЯ,
ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ.
У НИХ - РАБЫНИЩА-СУДЬБА:
ЗОВУТ ИХ ПРОСТО - ЖЛОБ-ЖМОТЫ.


Рецензии