Погружение

Желание раствориться в ветре
Исчезнуть прочь по воле волн
Уйдя в пучину метр за метром
В глубь вод, под водорослей шёлк.

Под толщу дикого давления
Чтоб слышать моря тишину
В котором звуков представление
Верстает время до секунд.

В котором мир в трёх измерениях
Ты можешь кожей ощутить
Дыханием и своим движением
Нырнуть или обратно всплыть.

В котором сердца слышно биение,
Дыхание вровень про запас…
Одно лишь жаль, что погружение-
Без четверти –неполный час…

Эд Война Кишинев сентябрь 2017


Рецензии