Болит душа
когда её, всю жизнь, шпыняют...
Она же с болью, не спеша,
как губка, всё в себе скрывает...
Болит и ноет день за днём,
о днях безоблачных мечтая...
Все мысли, только лишь, о нём
и в думах этих пропадает...
Неумолима ко всему,
себя без устали терзая.
Как жить так можно, не пойму,
от злых людей, порой, рыдая...
На то и есть она, душа,
чтоб тело сильно не болело.
А жизнь была, чтоб хороша,
судьба шагала, с нею, смело...
Свидетельство о публикации №117091401565