А деревья шумят...

Что же вы, деревья, шумите по ветру,
Что же он Вам покоя не даёт,
Я сегодня с вами тихонько посижу,
Может боль моя в душе пройдёт...
Поделюсь печалью, что в сердце у меня,
Может пожалеете, а может и судите,
Мне некуда идти сегодня, деть себя,
Знаю выслушаете и отпустите...

ПРИПЕВ:

А деревья шумят на ветру
И на ветках колышется листва,
Знали Вы, что к Вам я приду
Знаете...что приду сюда...

Не гоните , милые, дайте отдохнуть,
Слёзы лить устала, душа вся истомилась,
Может быть приду сюда когда нибудь
Счастливой от того, что с болью простилась...
Что же Вы, деревья, шумите по ветру,
Что же он Вам покоя не даёт,
Я сегодня с Вами тихонько посижу,
Может боль моя в душе пройдёт...


Рецензии