Ответ бы на вопрос найти

А разве есть вне чувств людских стезя,
К которой людям нет любого дела?
Представить даже этого нельзя!
Но любопытство всё же надоело.

Оно - помеха нужному пути
Или путям путёвая огранка?
Ответ бы на вопрос найти,
Чтоб вовремя, не спозаранку...


Рецензии