Бизнесмены старики!

Мы заблуждаемся ,сквозь сито пропуская время,
Искусственно, обратный замедляя ход.
И в тоже время ,мы не ценим то, что так бесценно,
Цепляясь взглядом в уходящий теплоход.

Какой десяток лет??А мы в обмане,
В иллюзиях ,что будущее ждёт.
Вместо того,чтоб пить, воду из крана,
Иначе ,она завтра утечёт.

Мы не стареем,мы теряемся рождаясь,
В свой день рождения,отмечая новый год.
В календаре заметки отмечая,
От прошлого свернув в водоворот.

На колесницах гонятся собаки ,
Урвать кусок у сытости людской.
Но только лай ,израненные лапы,
На век забыли,про неслыханный покой.

У злости очень много недостатков,
Она червей сжирает изнутри.
Мне кажется, что заигрались в прятки,
Седые бизнесмены старики.

Мы заблуждаемся ,сквозь сито пропуская время,
Искусственно, обратный замедляя ход.
И в тоже время ,мы не ценим то, что так бесценно,
Цепляясь взглядом в уходящий теплоход.

 Астапенко В.В.


Рецензии