Дочь и мама!

Вот холод пробежал ,плечам знакомый,
Воспоминания хлынули слезой.
Ещё вчера мы говорили о тюльпанах,
Сегодня же с безмолвной тишиной.

Платок от мамы на бездомной полке,
Лежит, пылится затевая грусть.
И в окнах что когда то было солнце,
Из капель собирает душу дождь.

Так больно ,а порою так тревожно,
Не видеть тех, кто близок по судьбе.
Теряя свет ,наощуп произвольно,
Мы ищем то,что скрылось в темноте.

У мамы, не наигранна улыбка,
У мамы, всегда добрые глаза.
И виновата часто в споре мама,
И не права,
Пока живёт для нас она.

Крест одинокий ,
На песочном, в шрамах, поле.
Проникся беззаботной суетой.
Поговорить приехала я снова мама,
Поговорить приехала сама с собой.

Крест одинокий ,
На песочном, в шрамах, поле.
Проникся беззаботной суетой.
Поговорить приехала я снова мама,
Поговорить приехала сама с собой.

         Астапенко В.В.


Рецензии