Стелется дорога
Красным янтарём.
Может быть подруга
Мы с тобой уснём.
Может быть сегодня
Скажем сердцу - да.
Пролетим угодья,
Сядем в поезда.
В узеньком вагоне
Сердце задрожит...
За окном в короне
Девочка бежит.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117091401351