Детство ушло
Папа и мама не купят игрушки.
Старший брат не подарит конфет
И дед мороза с эльфами нет!
Вместо конфет бутылки, окурки.
В списке друзей наркоманы, придурки.
Детство ушло. Слезятся глаза.
Меня тянет безумно вернуться назад.
Туда, где Том гонялся за Джерри.
Где стайкою дружной гуляли все в сквере.
Где осколок стекла горел изумрудом
И солнце смеялось каждое утро.
Сейчас все прогулки сменил Интернет.
В окнах сексшопа пугается солнечный свет.
Детство ушло. Слезятся глаза.
Меня тянет безумно вернуться назад.
Но нету машины времени.
Никто ее еще не изобрел.
И безумство ложится бременем
На того, кто из детства ушел.
Стремительный бег часовой
Ускоряется с каждой минутой.
Есть и у взрослых изюминка, но
Одним из них становиться не буду!
Свидетельство о публикации №117091401308