Прощаться

Прощаться так легко,
Когда ты знаешь
Что вернёшься.
И боль не щемит грудь,
И не стучит в висках.
А коли не судьба.....
Прощаться не возможно.
И ноги не идут...
И кабы грех не взять....
Спокойно отпусти.
За счастьем,
Не вдогонку.
А чтоб оно с тобой,
За вслед и по пятам.
Лишь тихо улыбнись
И прошепчи негромко.
Желаю счастья вам.
Желаю на века.


Рецензии