Ч - значит...

Тучи текучи как в реченьке черной,
Ночью тягучей я чапал никчемно.
Очень печалило скучное лето,
В брючках торчали часы и газета.

Мучил вопрос -Зачем мы черту,
Чертим не веря в любовь и мечту.
Чудо не чтем, не пускаем в чертог,
Час злополучный все ждем на порог.

Чаяния прячем, в душевный чехол,
Чернь - океаном, чистота - ручейком.
Ночью тягучей я чапал никчемно,
Тучи текучи как в реченьке черной.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии