Всё для тебя

Волшебник мой, Кудесник, ненаглядный,
Всё для тебя, и дней , туманных мгла,
И Солнца луч, весёлый и отрадный,
И бархат ночи, в красоте, нещадной.

Как я хочу, обняв тебя, сердечно,
Решить спокойно, раз и навсегда,
Призыв, моей надежды, бесконечной,
К Вселенной, Небу, и его Богам!


Рецензии