Бабье лето!
Тучи плывут, скрывая неба просинь,
Лето ушло, как всполох той зарницы,
Грусть впереди и время жизни - осень!
Но даже в осени есть сладости конфета,
Все это знают, это не секрет -
Осень тепло подарит - БАБЬЕ ЛЕТО,
И тут не важно сколько тебе лет!
Пусть эта сладость будет лишь на миг,
Но нет дороже этого подарка,
В душе затихнет журавлиный крик,
И станет солнечно на сердце, жарко-жарко!
Крест на себе не ставь, не подводи черту,
Природа, даже та, ее не ставит,
Среди дождей, Осень, ТВОЮ МЕЧТУ,
С курьером "листопад" тебе доставит!
14.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091401259
Владимир Верчинский 10.11.2017 21:29 Заявить о нарушении