Для счастья

Что ещё надо для счастья?
  Только немного участья
        любимых и верных друзей
             для поддержанья идей.
И может, немного тепла
   от той, что когда-то жила
        в сердце или во сне,
            в детской наивной мечте.
И может, прохлады чуть-чуть,
     чтобы мозгам не уснуть,
         и в напряжении жить,
              учиться, творить и вершить.


Рецензии