Безбилетный зайчик...

Мой вагон отошёл от перрона.
Осень красила листья в багрянец.
Проплыла мимо зелень газона
И рябины кудрявой румянец...

По щекам от слёз две дорожки -
Долго взглядом тебя я искала.
Ветер прыгнул в вагон , на подножку,
За окном тихо осень скучала...

Дождик тёплый на землю пролился,
Говорят - неплохая примета.
Лист кленовый к стеклу прилепился,
Словно зайчик, совсем без билета...


Рецензии