Грех роптать. 2876. 06. 09. 2017
Наверно зря корил судьбу,
Грех мне кажется роптать.
Уже ведь многие в гробу -
Сколько мне дорог топтать?
Я, конечно же, не знаю,
Но надеюсь не одну
И ведут они не к краю,
А в волшебную страну.
Там немножко больше счастья
И деревья зеленей.
Есть защита от ненастья
Там всегда я буду с ней.
Свидетельство о публикации №117091401172