Прошу не много
Чтобы была ко мне скромней.
Не каменистой бресть дорогой,
Как по ковру идти по ней...
Чтобы любовь в душе царила,
Теплом на сердце пролегла.
Душа, чтоб пела и творила,
Чтоб в этой сказке жить могла...
Чтоб негатив дожди смывали,
Оставив, только, чистоту...
А губы, устали, не знали,
Целуя, жизни всей, мечту...
Добро, чтоб, в этом тоже жило,
Где есть оно, там жизнь светла...
И сердце, болью, не тужило,
Чтоб, как в раю, я с ним жила...
Свидетельство о публикации №117091401136