Ты сам ушел

Ты сам ушел. Не много ль одного
Но ты унес с собой все остальное,
Взамен же не оставил ничего.
Как мне вернуть величие былое,
Свое богатство: музыку во всем,
Улыбку дня, взволнованность заката?
Я все дарю, теряю сразу все,
Чтоб вмиг забыть о том, как я богата.


Рецензии