Когда нам будет девяносто

Когда нам будет 90 , всё в жизни будет очень просто ,
Ты книги будешь мне читать , во сне с любовью укрывать ,
Любимый включишь мой канал , со мной посмотришь сериал
Постелишь  по утру кровать , предложишь в карты мне сыграть ,
Имбирный чай с ванильной булкой , потом пойдём мы на прогулку ,
По морю за руку гулять , и просто дурака валять !

Когда нам будет 90 , всё в жизни будет очень просто
Сильнее будем жизнь ценить , и поцелуями будить ,
Я буду сон твой охранять , стихи о нежности слагать ,
Горячий кофе по утрам , назло давлению - годам !
Мы на балкончике вдвоём , поговорим о том о сём ,
О жизни прожитой в любви , об ожидании весны !

Ни слова о полиартрите , о старческом радикулите ,
О седине моих кудрей , да и о лысине твоей ,
Рассеянность - о ней не слова , о ней я думать не готова ,
Пусть ноги шаркают по полу , важней что ты душою молод !
Пусть хлеб приходится макать , чтоб легче было прожевать ,
Зато со смыслом будут тосты - когда нам будет девяносто !


Рецензии
Добрый вечер,Лариса!Великолепно,оптимистично,с красной нитью любви через года!!!Спасибо,понравилось!

Влад Егоров   13.10.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Влад ;))))

Лариса Орфаниди   02.01.2018 13:00   Заявить о нарушении