52. Осадок
Так стихает после бурь океан
Я вновь обретаю форму
Стираются следы от ран
Мы с тобой опять после встряски
Становимся друг другу близки
Начинают светить твои глазки
Как на берегу огоньки
Поцелуй твой, как прежде, сладок
Но только где-то глубоко на дне
Останется мутный осадок
И будет всегда во мне
Свидетельство о публикации №117091411089