понимание бухгалтерии 14. 09. 2017-7

для меня БУХГАЛТЕРИЯ
ассоциируется с ОБМАНОМ
.
ДАЖЕ в СССР
и то
от фантазии мастера
зависел заработок рабочих...
недофантазируешь -
и рабочие мало денег получат...
я это к тому,
что
какого х...я
когда территория участка одинакова -
почему не вводили
стабильную расчётную величину оплаты -
один раз бухгалтерам посчитать...
и мастерам ежемесячно б
не фантазировать -
что в нарядах ставить...
.
Люция ж проработав лет 20 бухгалтером
считает работу бухгалтера
очень творческий
(я ж это считаю идеатизмом)
.
.
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС -
это ж вторая БИБЛИЯ
- что не делай -
всё равно ВИНОВАТ...
.
.
14.09.2017г. 07-42


Рецензии