Ведь ты не вспомнишь

Ведь ты не вспомнишь, дорогая,
Те вечера в начале мая,
Как я тонул в твоих глазах.
И на каких таких правах,

Друг к другу холоднее стали?
Сердечный трепет поутих,
И нету больше дней лихих.
От них тела наши устали.

Когда же мы с тобой вдвоем,
Встаём с утра и кофе пьём.
Меж нами словно пустота.
Смотрю, и ты уже не та.

И для тебя мой лик другой.
А может больше нам не нужно?
Подумаем, и скажем дружно...
А может всё таки? Постой...

Ведь мы с тобой порядком лет,
Так много радостей и бед.
Делили срок наш бытовой.
Бывало всё, но я с тобой.

Моей родной.


Рецензии