десятина 14. 09. 2017-6

после Советского Союза
при начале бизнеса -
бизнесмены стремились отдать
десятину людям\благотворительность
.
было какое-то внутреннее понимание,
что богатством нужно делиться...
.
видимо подсознание подсказывало,
что ДЕСЯТИНОЙ
.
1- СОХРАНЯЕШЬ свою НРАВСТВЕННОСТЬ
.
2- ЗАКРЫВАЕШЬСЯ от СГЛАЗА\ЗАВИСТИ
.
3- УГОЖДАЕШЬ БОГУ
.
.
но ТОРГАШЕСТВО
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛО
ВРЕМЕННО
ДЕСЯТИНУ...
ЗАМЕНИВ ДЕСЯТИНУ на ОБМАН
.
.
14.09.2017г. 07-32


Рецензии