влияние времени 14. 09. 2017-5

.
ВЫВОД:
.
ВРЕМЯ всегда
ВЛИЯЕТ на
РЕЗУЛЬТАТ
.
.
РАЗЛИЧНЫЕ типы
ВЛИЯНИЯ ВРЕМЕНИ:
.
1- ОБВЕТШАНИЕ
СТАРЕНИЕ со ВРЕМЕНЕМ
.
2- при НЕХВАТКЕ ВРЕМЕНИ
РЕЗУЛЬТАТ
менее КАЧЕСТВЕННЫЙ
т.к. ВРЕМЯ ПОДГОНЯЕТ -
КАЧЕСТВО СТРАДАЕТ...
.
3- при ИЗОБИЛИИ ВРЕМЕНИ
РЕЗУЛЬТАТ
может вообще ОТСУТСТВОВАТЬ...
КУДА СПЕШИТЬ-то?
.
.
т.е. ВРЕМЯ всегда
ИГРОК\КОМПОНЕНТ
РЕЗУЛЬТАТА
.
.
ЖИЗНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ НЕВОЗМОЖНА...
куда спешить-то??
.
.
14.09.2017г. 07-12


Рецензии