Мужикальный инструмент
Душа раскрылась,потянулась за бокалом...
Потом гитара нужный мне аккорд взяла,
Всегда была блестяща, весела!
На корпус обтекаемый смотрела :
Вот красота...И млела, просто млела.
И ужаснулась, глянув изнутри,
Ну полая, тут что ни говори!
Вот классикой и шармом поманило
Казавшееся скромным пианино.
На те мне клавиши и Так прям нажимало...
Я поняла, вот Музыка, которой не хватало!
Мораль! Во всём ведь есть мораль!
Ты не ищи в кустах чужой рояль!
А подбери себе ты нужный инструмент,
И ожидания исполнятся в момент!!!
Свидетельство о публикации №117091411055