в ничто

Вы ничего не понимаете,
Вы ни черта не понимаете,
И Бога Вы не понимаете,
Вы только – знаете,
Все знаете, что будет,
Что произойдет.
Вы ничего не понимаете,
Вы только таете,
Все таете,
На перекрестках моей памяти,
Зайдя за этот поворот.
И Вы меня не замечаете,
И Вы во мне не замечаете
Души, которой Вы не чаете,
Которой чаяться на что?
И Вы меня не вспоминаете,
Только отчаянно пытаете
И превращаете в ничто.


Рецензии