прикол точка 14. 09. 2017-4

.
ТОЧКА
- старта
- финиша
- зрения
- отсчёта
- грязь
- коррозия
- конец
- начало
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
а вот всё лежит между двумя точками
СТАРТ---------------------ФИНИШ
.
.
14.09.2017г. 07-05


Рецензии