обман бизнес-партнёров 14. 09. 2017-3

ТОРГАШЕСТВО
всегда ищет способ
быстро
ЗАХАПАТЬ ДЕНЬГИ
.
самым простым и
эффективным способом
ЗАХАПЫВАНИЯ ДЕНЕГ
является ОБМАН
.
.
ВЫВОД:
.
ОБМАН
очень ВЫГОДЕН
ТОРГАШАМ
.
ВЫГОДНОЕ
ТОРГАШИ
всегда ПРИМЕНЯЮТ
.
.
РАЗНОВИДНОСТИ
ТОРГАШЕСКОГО ОБМАНА:
.
1- ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ
.
2- ОБМАН БИЗНЕС-ПАРТНЁРА
при ДОГОВОРАХ
.
3- ПРЕДАТЕЛЬСТВО
своего КОМПАНЬОНА
.
.
14.09.2017г. 06-55


Рецензии