Пока дышится...

 Тучи плачут кровью ушедших,
внезапно неставших, мечтавших тел.
Тех,что недавно искали, творили,
надежды питали найти свою цель.

 Кровь испаряясь - еще помнит тело,
и души в ветрах - еще помнят жизнь...
Им бы - вернуться! Им бы - доделать
то, что живые мы не спешим!

 Они еще верят, что снова вернутся -
их уже нет. Их уже нет. Но их уже нет!
Люди уснут, но не всем проснуться...
Всем  нужен свет. Но света уж нет.

 Тучи. Ветер. Кровь и души.
Не вернуть их! Не вернуть их...

 Капли в землю. Слезы с солью.
-Здесь жила я, еще помню...
Ветер в окна,трепет шторы.
-Здесь бывал я, есть кто дома?

 Не дано нам повториться.
 Труп из морга не сбежит.
Снова в жизнь не возвратиться.
Пока дышится-дыши!!!





          Черновик и жизнь похожи -
             ищем в ней ответы тоже.
                Только пишет чистовик -
                посторонний ученик...


Рецензии