торгашеский криминал 14. 09. 2014-2

нет честного способа
быстрого приобретения
большого
СТАРТОВОГО КАПИТАЛА
.
даже если это
не противоречит
УГОЛОВНОМУ ПРАВУ и ЗАКОНАМ,
это всё равно
НАРУШЕНИЯ
НРАВСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ...
.
как пример могу привести
всевозможные тренинги....
"честный" отъём денег у населения....
.
.
если б подобные тренинги работали,
то на них бы
НЕЛЬЗЯ было
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ...
.
как ТОРГАШЕСКАЯ МЕДИЦИНА
НЕ ЛЕЧИТ,
а обеспечивает
ОПЛАТУ
МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ...
.
.
14.09.2017г. 06-50


Рецензии