трясёт малышню 14. 09. 2017-1

вибрация\тряска выбивает тромбы -
лечебная процедура получается...
.
т.е. наши ухабы -
имеют и оздоровительный эффект тоже
(когда не твоя личная автомашина бьётся на них)
.
у детских колясок сейчас
СОМНИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
(как у всего в ТОРГАШЕСТВЕ)
т.е. рессоры плохенькие...
.
вот нашу малышню и
протряхивает на ухабах
наших дорог и тротуаров...
.
а ведь ещё
и стиральных досок
в виде тротуарной плитки наделали...
.
если тротуарная плитка даже
для ходячих взрослых и то
протряхиватель,
а для детских колясок -
это ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА
на автополигоне...
.
.
у нас тут 1 сентября
ШКОЛЬНУЮ АЛЛЕЮ открыли...
.
ШКОЛЬНАЯ -
видимо ограничение по возрасту -
из-за покрытия
тротуарной плиткой -
заезд на неё на детских колясках,
трёхколёсных велосипедиках
ОПАСЕН для ЗДОРОВЬЯ
МАЛЫШЕЙ...
.
.
14.09.2017г. 06-41


Рецензии