Твоя осень

Успокоилась гладь небосвода,
Город тихо и грачи не кричат,
Снова осень склонилась с восхода,
Снова золотом вышита гладь!

Небо чистое синее с белым,
Расплескает лучи  на заре,
Золочёнае солнце гуляет,
Красота посмотри на земле!

А по синему своду прощаясь,
Птицы к югу летели в выси,
Клин за клином к небесному краю,
До свидание наши птенцы!

Тишина распускалась как роза,
Осень шла хорошея собой,
Это Русское наше в берёзах,
Это дом наш Российский с тобой!


Рецензии