Наслаждайтесь

Наслаждайтесь, пока все не кончено,
Каждым взглядом/мгновением/вдохом
И неважно, что напророчено,
И неважно, что будет исходом.

Наслаждайтесь,творите, дерзайте!
Старость может не наступить,
Все обиды знакомым прощайте
И спешите, спешите любить!

Наслаждайтесь лучами рассвета,
Смехом, утром, походом в кино,
Песней, счастьем и запахом лета,
И дождём, и костром, и вином.

Наслаждаясь, живите, друзья!
В этом истина сосредоточена,
С каждым кругом планеты Земля
Наслаждайтесь, пока всё не кончено.

09.09.2017


Рецензии