Я нарисую мир иначе
Сгустившихся на небе,
Пронзался луч,
Срывая цепи.
Он нес свой свет
Среди людей.
Блестела сладостно в ответ
Рябины россыпь янтарей.
Тот луч развеял непогоду,
Тоски мучительной печать,
С лица уставшего народа
И в сердце принялся стучать.
Проснулись люди ото сна,
Взглянули ласково в глаза.
Вся улица освещена,
Пускай закончится гроза!
Я нарисую мир иначе,
Дополню светлой полосой.
И станут все слегка богаче...
Богаче сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №117091410948