Благодать

Я желаю Вами обладать,
Я желаю Вами восхищаться,
Точно с неба Бога благодать:
Повезло однажды повстречаться.

Пусть нас ждут перроны, корабли,
Замедляя грубый стрелок ход,
От экватора до краешка земли
Вы мой каждый выдох, каждый вдох.

Пусть встречают истину друзья,
Прокричу им громко, что я смог!
От экватора до неба вся земля,
От одной до тысячи дорог.

Женщиной моею не назвать,
Покорить вершину не удасться,
Я желаю Вами обладать,
Я желаю Вами восхищаться.

09.09.2017


Рецензии