Спонтанная влюбленность

Куда уставился мой взгляд?
И что ты за создание?
Тебя я явно видеть рад,
Ведь ты очарование.

Стою и келешую.
А я ведь жду другую.

Хоть зрение хреновое,
Но вижу тебя четко.
Ты вся такая клёвая,
Шикарная красотка.

Лицо сияет светом,
В руках держу конфеты.
Осаночка и тело,
Сегодня буду смелый.

Скажи ка  мне откуда ты
С Америки с Европы?
На вот конфеты и цветы
И дай взглянуть на попу.

Ану представь вниманию
Фигуры достояния,
Длину твоих шикарных ног,
Под блеском лаковых сапог.

Ну а какой манящий взгляд,
Улыбка шире океана.
Провален в бездну, выпит яд.
А как зовут тебя? - Оксана.

Какие волосы, каскады,
Как шелковые водопады,
С плечей свисают.
Я растаял.

С глубин реалий поднят вверх
И как всё не банально.
Желаю неземных утех
С тобою. Виртуально

В пространстве этом растворен.
Твой взгляд недоуменный.
Разве не видишь я влюблен,
Тобою покоренный?


Рецензии