Для Мамы

Для Мамы

Ты знаешь, Мама, как скучаю,
За добротой любимых глаз.
В плену мирском не замечая,
Как жизнь проходит мимо нас.

Я и сейчас уже, жалею,
Что редко видимся с тобой.
Все пролетит, я постарею,
И буду с белой головой,

Беречь на сердце светлый образ,
Твоей душевной красоты.
Мне снится ласковый твой голос,
То как любить умеешь ты.

Спасибо, Мама, что дала нам,
Все лучшее, что есть у нас,
Мы с братом, часто вспоминаем,
Тепло твоих нежнейших ласк.

И юность проскакала мимо,
Проходят дни, летят года,
Как странно все, неуловимо,
Мы не вернём их никогда.


Рецензии