***
Говорят, что любовь уходит, оставляя лишь в памяти дни и ночи.
Говорят, нужно остановиться, чтобы взвесить все за и против.
Говорят, рисковать не надо, на сукно игральные кости бросив.
Загоняя под кожу занозы, мы карабкаемся по жизненной лестнице.
Мимо нас со смехом проносятся Боги на своих колесницах.
Каждый хочет забраться выше, получив «халяву» в награду.
Кто-то падает, вниз срывается, и мы искренне этому рады.
Даже смысла в слова не вкладываем, говоря «прости» между делом.
И живём как будто правильно, продавая душу и тело.
Если что-то не так получается, на людей и на жизнь обижаемся.
Мы в своих прегрешеньях не каемся, мы судьбу и Бога ругаем.
Кто-то носит обиду в сердце, кто-то камни в спину кидает,
Только толком никто не знает, в кого камни те попадают.
И куда бы кривая не вывела – каждый сам за поступки ответит.
Ведь удары судьбы нам на голову просто так не приносит ветер.
Свидетельство о публикации №117091410887