По пятёрке пантера гуляла

Я стоял улыбался прохожим,
Когда встретил задумчивый взгляд,
Она шла, на пантеру похожа,
И одета в такой-же наряд.

С вожделеньем мужчины вздыхали,
Пацаны улыбались ей вслед,
И глазели, и слюни роняли,
Взглядом "ели" её силуэт.

Сердце в такт каблукам её билось,
Но когда обратилась ко мне,
Оно замерло, остановилось,
И прилипло на мокрой спине.

Я стоял как дурак улыбался,
Рот раскрытый, глаза ей на грудь.
И подумал
- Ужели попался?
Не пожил, не успел отдохнуть.

Груди томно вздымались, как волны…
"Эго" сильно напрЯглось, гудит.
Мне она:
- Не смотрите-же, полно!
У вас что-то меж ног уж торчит!

- Помогите мне в деле пикантном,
Нужно к ужину что-то купить.
Нам в салоне, с подругой, внезапно,
Захотелось с тоски пригубить.

- Дегустатор с меня вот не важный,
Подобрать вам вино не смогу.
Я в другом деле очень отважный,
Что угодно, "там" делать могу.

- Так сказал и залип среди зала,
А она хохотала взахлёб,
И слегка успокоясь сказала
- Ты мужчина совсем долб…б!

- В магазине не место для съёма,
Выдвигайся ты в винный отдел,
Там возьми для "души", для подъёма,
Я хочу чтобы ты попотел!

Я волнуясь, краснел, спотыкался,
Взял Текилу и пачку "Condom",
Но на кассе сосед повстречался,
Это был наш в дому "управдом".

И с какой-то никчёмной проблемой,
Где народу у кассы полно,
Толковал мне о счётчике "левом",
- Нахера мне всё это нужно?

Я к подвалу ломился как "тигр",
По спине ручейком лился пот,
- Не дождаться от вас видно "игр",
Вместо "нас" полижите замок!

Чёрным маркером, почерк красивый,
На стекле, изнутри, для меня,
- Да поэт, береги свои силы!
Я когда-нибудь буду твоя!

© Серов Виктор. 2017.

Фото с интернета.


Рецензии