чем дорог человек

Чем может быть так дорог человек,
Какой ценой определяют счастье?
Не замечать лишений, бед, ненастий,
Лишь только бы он рядом был навек.
Чем может быть так дорог человек?...

Как оценить небесный ясный взгляд
Проникновенно-дерзкими глазами!
С какими драгоценными камнями
Сиянье глаз ценители сравнят?
Как оценить небесный ясный взгляд?...

Какой искрой, каким теплом манит,
Когда безумно тянет к человеку!
Лишь в небесах, возможно, есть ответы,
Кто для кого огонь, и кто магнит.
Какой искрой, каким теплом манит?...

И лишь душой назначена цена,
Когда и где найти родную душу.
И даже голос разума не слушать!
У разума оценка холодна.
И лишь душой назначена цена...

Чем может быть так дорог человек?...


Рецензии
У каждого свое и похожестиляги и Честность и доброта и скромность и харизма

Сережа Вечностев   15.09.2017 06:07     Заявить о нарушении
У каждого свое...и каждому свое...
спасибо!))

Счастливое Несчастье   15.09.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.