Сиреневая душа
И кто нибудь её ласкал!?
Мне вас хотелось бы послушать
Тех ,кто такую отыскал
Из тысяч серых душ -заблудших
И разноцветий - праздных...
Она мне видится всех лучше
Своей насыщенною краской
Ненужный блеск и лоск притушен
Красотою первозданной.
Быть может там?! -Там Богу служит
Душа в сиреневой оправе.
В облачковой дымке кружев
Занавешена туманом
Живет она ,живет не тужит
Не зная боли и обмана ..
Во сне я видел свою душу,
Что в божий свет вошла из храма
Её одежда , цвета стужи,
Как снег в лучах Луны сияла.
Свидетельство о публикации №117091410799