Вы хотите, чтоб вам помогали

Вы хотите,
Чтоб
Вам помогали,
А сами
Вы разве
Устали?
Помощь -
Это просто
Ответ
На хотя бы
Поклон
Иль привет.
Заработать
Хотите,
Так и скажите.
На себя
Повнимательней
Вы посмотрите.
Вы многое
Можете сами,
Своими руками,
Стихами.
Без стихов,
И без песенки,
Самой простой,
Погибнет
Народ
Мой родной.
14 сентября 2017 года.
 


Рецензии